
Vendredi Soir
Le repas du vendredi est sous forme participative, chacun amène quelques choses (un dessert ou un plat) avec la liste des ingrédients et une petites description pour faire découvrir votre spécialité.
Pensez bien à préciser les allergènes et les ingrédients de ce que vous faites. Votre petit carton sera posé à côté de votre préparation.
Pensez à préciser surtout si votre préparation comporte : Poisson, Viande, Coriandre, Oeufs, lait cru, gibier, soja, charcuterie, fruits de mer, l’ail, le céleri rave et les betteraves rouges, Crustacés (crevettes, crabe, langouste) / cochenille = carmin (colorant rouge), pomme, arsenic.
Samedi midi
Sandwich auto-construit
Samedi soir
Le samedi soir il s’agit de tartes flambées au feu de bois. Possibilité de faire les compositions à votre demande si vous ne manger pas de viande par exemple. Il y aura une base tomate pour ceux qui ne mange pas de fromage. Nous terminerons par des tartes flambées sucrées !
Dimanche midi
Spaghetti bolognaise ! whooooo
Il y aura des possibilités pour les Végans et les Végétariens tout au long du week-end